返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

非凡文旅发展有限公司

一般经营项目为:文化活动策划;企业管理咨询;企业形象策划;会议策划;商务信息...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 非凡多种团建方案-客户满意
非凡多种团建方案-客户满意
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0非凡多种团建方案-客户满意 
品牌: Fl'FUN
天数: 2天
地点: 东莞1
单价: 500.00元/批
最小起订量: 1 批
供货总量: 1 批
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-25 11:31
  询价
详细信息
  现如今尽管各个领域都兴盛发展趋势,可是免不了有一些良莠不齐,就拿团建策划来说吧,稍不留意将会就碰到不可靠的团建公司,随后造成浪费时间浪费精力浪费经济成本,瞎折腾。还会造成蝴蝶效应,因此找个好的团建公司非常的重要。

  09.jpg

    长沙的马小姐是在研发公司里面上班,到了11月份公司每年会组织一些旅行或者团建 ,前不久在本地的旅行公司去问了想做团建,但是方案上面不满意,没有创意,行程安排的也是不让人满意,马小姐对本地的旅行社都没有什么自信心了。

  击鼓1.jpg

    但是公司对团建方案要求高,希望达到一定的效果,随后马小姐就在网上仔细找找,毕竟团建还是有很多人在做,估量着在网上的资源很多。说干就干,随后马小姐就根据网络搜索找到了非凡文旅团建策划,恰好就在非凡文旅的官方网站找到自己所想要的方案行程,然后开始了咨询。

  急速60秒2.jpg

    通过沟通交流以后,非凡文旅有着十几年的团建经验,马小姐就立即说出自己公司的需求和预算等方面。通过反复多次沟通最终将行程地点定在长沙一个培训场地,到当天大家一起开始团建活动,很多人都笑呵呵,沟通这方面的,团队合作的,凝聚力,团队建设的项目都做了,在到毕业墙时,大家被困难压倒,小组长在指挥和鼓励大家向上然后突破自己的极限,挑战成功,这次活动很成功,马小姐刻意来电反馈,并说以后还需要团建会再次选择非凡。假如您也需要定制团建,热烈欢迎联系非法文旅!

  

询价单
0条  相关评论