返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

非凡文旅发展有限公司

一般经营项目为:文化活动策划;企业管理咨询;企业形象策划;会议策划;商务信息...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 设计团建方案—经得住考验
设计团建方案—经得住考验
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0设计团建方案—经得住考验 
品牌: Fl'FUN
天数: 2天
地点: 广州基地
单价: 600.00元/批
最小起订量: 1 批
供货总量: 1 批
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-25 11:52
  询价
详细信息
  俗语说经得住考验的感情才算是真爱,同理经得住考验的团建策划公司才是值得拥有的。如同需要高质量的团建策划的客户不会因价格而放弃合作,一家好的团建公司也不会因价格而忽视品质。

   队伍7.jpg     

   两个多月前,东莞的颜先生联系到了非凡文旅,在非凡文旅定制了团建活动项目,那时候颜先生是朋友介绍过来的,说是非凡文旅的团建方案是很好的,他仅仅是感觉非凡文旅的价格略微有点高,之后寻找到比非凡文旅价格低的团建公司就与哪家合作了。

   队伍5.jpg

    而就在前几个礼拜,颜先生又联系了非凡文旅,说还要一个部门要组织团建活动,原来颜先生去那家便宜一点点团建公司做发现他们的服务质量很差,教练也没有调节气氛,在餐的问题上也没有处理好,出现了了很多问题,这次的合作不是很好,因此几经折腾的颜先生又找到了非凡文旅。

   队伍3.jpg

    颜先生说尽管非凡文旅的设计团建方案的价格略高,可是高质量好,不会出现什么问题,因此团建定制还得找非凡文旅。


询价单
0条  相关评论